Localizar

Permite realizar búsquedas alfanuméricas y localizar espacialmente los resultados.

Panel de localizar

Las opciones de búsqueda disponibles son:

Para mostrar y ocultar las opciones de búsqueda de este panel, haga un clic con el ratón en los iconos boton buscar boton buscar

Direcciones (vías y portales) y Referencias catastrales

Permite realizar búsquedas a través de los Servicios de localización de la Oficina Virtual del Catastro (OVC) y el motor de búsqueda de Google.

Panel de geolocalización

El usuario tiene la posibilidad de localizar en el mapa por las siguientes opciones:

• Direcciones (vías y portales): Para realizar una búsqueda de una vía introducir en la caja de texto el nombre de la vía seguido del nombre de la entidad de población o al revés. En el caso de una búsqueda de un portal introducir en la caja de texto el nombre de la vía seguido del número de portal y del nombre de la entidad de población.
  • Panel de localizar

• Para realizar una búsqueda de una dirección exacta, haya que seleccionar la Provincia, Municipio, e indicar en la caja de texto el Nombre de la vía y Número de portal

• Panel de localizar

• Para realizar una búsqueda de una referencia catastral conocida hay que seleccionar la Provincia y Municipio de la parcela e introducir en la caja de texto la Referencia catastral de la parcela.

• Panel de localizar

Todas las búsquedas se lanzan con el botón Buscarboton buscar, finalizando con un zoom a la ubicación seleccionada de alguna de las tres formas descritas.

Las cajas de texto para cada código no se activarán hasta que se introduzca un valor en la inmediata superior.

Localizar Límites Administrativos

Para realizar una Búsqueda por Ámbito Administrativo, primero seleccione la Comunidad Autónoma, una vez elegida la Comunidad, se rellena automáticamente las provincias. Del mismo modo, cuando se elige una provincia se rellenan los municipios.

Panel de localizar

Una vez elegido el límite administrativo, pulse el botón buscar boton buscar, para realizar un zoom y resaltar en el mapa.

Las cajas de texto para cada código no se activarán hasta que se introduzca un valor en la inmediata superior.

Localizar Comarca

Para realizar búsquedas por Comarca, previamente es necesario tener seleccionada en la pestaña de Límites Administrativos la CCAA y Provincia de la comarca Agrícola o Ganadera a localizar.

Panel de localizar

Una vez elegido la comarca, pulse el botón buscarboton buscar para realizar un zoom y resaltar en el mapa.

Las cajas de texto para cada código no se activarán hasta que se introduzca un valor en la inmediata superior.

Localizar Coordenadas ETRS89 (European Terrestrial Reference System 1989)

Para realizar una búsqueda por coordenadas ETRS89 el buscador ofrece dos opciones:

• Por coordenadas UTM: introduciendo la coordenada "x" e "y" de la ubicación, seguida del huso correspondiente.

Panel de localizar
  • Por coordenadas geográficas: introduciendo en notación decimal o sexagesimal Notación, la latitud y longitud de la ubicación.

• Panel de localizar Panel de localizar

Una vez introducidas las coordenadas, pulse el botón Buscar boton buscar, para realizar un zoom y resaltar en el mapa.

Varios

Las opciones de búsqueda disponibles en este apartado son:

Panel de localizar

• Búsqueda por Distribución de Hojas 1:50.000: Permite realizar búsquedas sobre mapa a nivel del número de hojas del MTN50.

Panel de localizar

Una vez introducidas el código de Hoja del MTN50, pulse el botón buscar boton buscar, para realizar un zoom y resaltar en el mapa.

•

• Búsqueda por Demarcaciones Hidrográficas: Localiza sobre el mapa las demarcaciones hidrográficas.

Panel de localizar

Una vez seleccionada la demarcación hidrográfica, pulse el botón buscarboton buscar, para realizar un zoom y resaltar en el mapa.