Mapa de situación o referencia

Se puede visualizar o quitar de pantalla y nos permite situar la zona que tenemos visualizada en pantalla en un contexto geográfico más amplio.

Para abrir el mapa de situación haga un clic en el icono Mapa de Situación Mapa de situación situado en la esquina inferior derecha del visor con el mapa base de fondo. Su función es:

• Visualización, en forma de caja, de la zona actual de visualización en la que se encuentra. La extensión actual del mapa se muestra con un rectángulo rojo.

• Mapa de situación
  • Posibilidad de desplazar la caja de referencia para visualizar otra zona del visor. Haciendo un simple clic en cualquier parte de la ventana de situación, o bien pinchando y arrastrando rectángulo a un área determinada de la ventana.

Mapa de situación