Leyenda

Muestra la simbología de la información que actualmente se encuentra visible en el mapa.

Para mostrar la Leyenda, haga un clic en la pestaña Leyenda de la Tabla de Contenidos Tabla de contenidos.

El contenido de esta ventana es dinámico mostrando en cada nivel la simbología de la información representada en ese momento en el mapa.

Panel de leyenda

Puede que algunos servicios no tengan leyenda, en cuyo caso aparecerá el mensaje Leyenda no disponible.

Si el usuario desea, puede obtener más información sobre el tipo de información representada en el mapa, consultando desde esta misma ventana el documento de información en PDF asociado al servicio Información Leyenda en PDF.

PDF