Panel de Contenidos

Se encuentra situado en la parte superior izquieda del visor, bajo la cabecera, con la siguiente funcionalidad: Maximizar/minimizar Panel de Contenidos: Lista de Mapas y Leyenda.

Panel de Contenidos

• Pulse en el botón "Maximizar" Panel de Contenidospara mostar el Panel de Contenidos.

• Presisone el botón "Contenidos" Panel de Contenidospara mostar el Panel de Contenidos en la ventana de Lista de Mapas y Leyenda.

Panel de Contenidos

• Haga un clic en el botón "Añadir" Panel de Contenidospara mostar el Panel de Contenidos en la ventana de Añadir Servicios.

Panel de Contenidos